Sunday, 27 March 2011
Kepiting cangkang Lunak
Dalam bisnis makanan, sebuah menu special adalah keharusan dan menunjukkan ciri khas dari setiap tempat makan, baik itu warung makan, warung tenda, rumah makan sampai restaurant sekalipun. Itu akan menjadikan ikon tempat makan tersebut, sehingga setiap ingat akan masakan itu, secara tidak langsung kita ingat dengan tempat makan tersebut.
Sebagai salah satu tempat makan yang ada di kota Solo, " Phinisi Resto " memiliki menu makanan yang sangat khas, yang jarang bisa di temukan di tempat lain, bahkan belum ada yang menyajikan seperti di " Phinisi Resto ". Salah satu andalannya adalah Kepting Cangkang Lunak. Itu bukan sekedar nama, melainkan kepiting yang di sajikan benar benar lunak hingga kita bisa menikmatinya sampai habis tanpa tersisa... Bagaimana bisa ? Karena dengan pengolahan khusus ketika kepiting masih hidup di proses secara alami dan organik, sehingga menjadikan cangkang yang semula keras menjadi lunak. setelah itu baru diolah untuk disajikan dengan bermacam tampilan, seperti asam manis, krispy, lada hitam dll.
Sungguh ini merupakan sensasi baru yang luar biasa, menikmati kepiting tanpa harus dengan alat bantu dan bisa menikmatinya sampai habis. Dengan harga yang murah, yaitu 25.000 / ekor, anda akan menjadi ketagihan untuk merasakan kembali nikmatnya makan Kepiting cangkang Lunak.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment